Brownies végétaliens et sans gluten
21 décembre 2021
-Chef Chantale Roy
Brownies végétaliens et sans gluten
(inspiré par Prana Biologique) :
• 1 c. soupe de graines de lin, moulues + 2 c. à soupe d’eau
Mélanger dans un grand bol :
• 1 tasse de poudre d’amandes
• ¾ tasse de farine tout usage sans gluten
• 2 c. à table de fécule de maïs
• ½ tasse de poudre de cacao crue
• 1 pincée de sel de mer
• ½ c. à thé de bicarbonate de soude
Faire fondre :
• ½ tasse de pépites de chocolat noir
• ¼ tasse d’huile de coco
• 3 c. à soupe de beurre d’amandes
Ajouter aux autres ingrédients :
• 1 tasse de sucre de coco
• ¼ tasse de lait de soya
• 1 c. à table de vinaigre de cidre
Mélanger le tout et presser au fond d’un plat carré tapissé de papier parchemin.
Four à 180°C (350°F). Cuire 25 à 30 minutes et laisser refroidir avant de couper.
Pour plus d’idées de recettes végétales, allez sur https://www.chantaleroy.ca/
Brooke Mcdonald
Hi Chantelle,
Your Recipes look great! Anytime they will be english soon? Then I could buy them!
Cheers,
Brooke
Chantale Roy
Hi Brooke!
Sorry for my late reply… You can find my books in English here (the English version is on sale!): https://www.chantaleroy.ca/en/product-category/chantales-books/ Please let me know if you have any question. You can email me at rawfreshing@gmail.com
Chantale