Souvenirs d’ateliers : automne 2016 à Nanaimo, Rouyn-Noranda et Saint-Georges

Septembre 2016 : Nanaimo, Colombie-Britannique

Me rendre sur l’île et découvrir ces merveilleuses femmes de Nanaimo fut un bonheur total! J’ai adoré rencontrer des femmes de tous les âges s’intéresser à la cuisine vivante. Je souhaite les revoir bientôt! Merci à Julie leur organisatrice et Paule ma précieuse collaboratrice.

 

Novembre 2016 : Rouyn-Noranda, Québec

Là où tout a commencé avec le Tout cru dans l’bec, mon premier resto cru, qui fut par le fait même le premier au Québec! J’aime revoir des habitués et des nouveaux visages! Cette fois-ci, de jeunes grands-mamans côtoyaient de jeunes adolescents et adultes. Trois hommes ont représenté la gente masculine! Encore une fois, l’équipe de La Semence et l’incroyable efficacité de Marie-Andrée Roberge ont fait un succès de cet événement. Le chocolat cru est maintenant de plus répandu dans les chaumières de l’Abitibi!

Décembre 2016 : Saint-Georges, Québec

Pour organiser un atelier de cuisine, ça prend beaucoup de temps, de nombreuses personnes, beaucoup de moyens publicitaires OU Danie Bérubé et Linda Bourque! Grâce à ces deux femmes, j’ai pu encore une fois rencontré des Beauceronnes passionnées! Certaines d’entre elles m’ont d’ailleurs raconté à quel point leur famille a bien accueilli les nouveaux plats végés sur leur table des Fêtes! J’ai hâte d’aller vous enseigner la fabrication du chocolat très bientôt…

 

Au plaisir d’aller enseigner dans votre localité très bientôt! Contactez-moi… info@chantaleroy.ca 604-790-8859

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