Chantale Roy est créatrice du premier programme universitaire d’art culinaire cru au monde, enseignante à l’Université de la Colombie- Britannique à Vancouver, chef en cuisine crue diplômée du Living Light Culinary Arts Institute en Californie, fondatrice du premier restaurant cru au Québec (Tout cru dans l’bec à Rouyn-Noranda) et du premier dans les Kootenays (Rawfreshing Cuisine) dans l’ouest canadien, consultante en alimentation crue et vivante pour les entreprises et les particuliers, chef privée et conférencière.
Au fil des recettes, vous vibrerez au rythme passionnel des fibres culinaires de Chantale… Son respect pour tout ce qui est vivant vous inspirera et son amour des combinaisons de saveurs exquises vous enchantera…
Elle a enseigné l’art culinaire à l’Université de la Colombie-Britannique et au Collège Éducacentre de Vancouver, puis maintenant de façon virtuelle dans votre propre cuisine, votre salle de classe ou dans votre ville. Sa récompense ultime lui est offerte lorsqu’elle est en présence de ses étudiants devenant détendus et confiants, tout en explorant des ingrédients sains.