Champs d’expertise de Chantale

Chantale Roy est créatrice du premier programme universitaire d’art culinaire cru au monde, enseignante à l’Université de la Colombie- Britannique à Vancouver, chef en cuisine crue diplômée du Living Light Culinary Arts Institute en Californie, fondatrice du premier restaurant cru au Québec (Tout cru dans l’bec à Rouyn-Noranda) et du premier dans les Kootenays (Rawfreshing Cuisine) dans l’ouest canadien, consultante en alimentation crue et vivante pour les entreprises et les particuliers, chef privée et conférencière.

Au fil des recettes, vous vibrerez au rythme passionnel des fibres culinaires de Chantale… Son respect pour tout ce qui est vivant vous inspirera et son amour des combinaisons de saveurs exquises vous enchantera…

Elle a enseigné l’art culinaire à l’Université de la Colombie-Britannique et au Collège Éducacentre de Vancouver, puis maintenant de façon virtuelle dans votre propre cuisine, votre salle de classe ou dans votre ville. Sa récompense ultime lui est offerte lorsqu’elle est en présence de ses étudiants devenant détendus et confiants, tout en explorant des ingrédients sains.

Services

AUTEURE
CHEF ENGEIGNANTE
ATELIERS
SERVICES LINGUISTIQUES

Pourquoi choisir Chef Chantale Roy?

♥  Chef certifiée du prestigieux institut culinaire « Living Light » en 2004.

♥  20 ans d’expérience en cuisine et en cruise.

♥  Elle a été propriétaire de 2 restaurants de cuisine crue gourmet, au Québec et en Colombie-Britannique.

♥  Bachelière en Éducation.

♥  Elle a plus de 20 ans d’expérience en enseignement, incluant 5 années à l’Université de la Colombie-Britannique.

♥  Très créative et pratique.

♥  Adepte d’une alimentation à base de végétaux pour la plus grande partie de sa vie.

« Chantale est une belle personne et une chef extraordinaire en cuisine crue. J’ai été ravie de l’avoir comme étudiante au LLCAI et elle nous a également aidés lors de notre tournée Raw Food Revolution quand nous sommes allés à Vancouver, BC. Le nouveau livre de recettes de Chantale, Rawfreshing Cuisine, est un ajout charmant dans notre domaine. Chantale partage sa passion pour ses recettes colorées et savoureuses avec tant d’amour et de connaissances dans un format complet et facile à suivre avec de belles images de ses délicieuses créations. Chaque recette a une citation et une anecdote spéciale liée aux recettes. »

Master Chef Cherie Soria (fondatrice de Living Light Culinary Art Institute)