Macarons de chocolat cru
– Chef Chantale Roy
Tiré du livre Tout cru dans l’bec, Les éditions hmmm, 2011
Portions : 32
Ingrédients:
3 tasses de flocons de noix de coco fins
¾ tasse de poudre de cacao cru
¼ tasse de farine de noix de coco
½ c. à thé de poudre de vanille
1/8 c. à thé de sel Himalayen
¾-1 tasse de nectar de noix de coco cru ou de sirop d’érable
¼-1/3 tasse d’huile de noix de coco, fondue à 105 degrés F
½ tasse de pâte de cacao cru, fondue à 105 degrés F
Préparation :
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter graduellement les ingrédients liquides, tout en brassant. Déposer à la cuillère sur une surface non collante et congeler pendant environ 30 minutes. Garder au réfrigérateur jusqu’à 1 mois… Enfin, essayez donc de les conserver pendant 1 mois…
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